Привлекательно и красиво

Старинные, но безумно привлекательные аппетитные фотографии прекрасных дам в откровенных костюмах для фильма 1934 года ”Бедра, бедра, ура!” к вашему обзору и восхищению.

“Бедра, бедра, Ура!” – это американская фарсовая комедия 1934 года, снятая до кодирования, с Бертом Уилером, Робертом Вулси, Рут Эттинг, Тельмой Тодд и Дороти Ли в главных ролях.

Фильм, как и многие фильмы той эпохи, которые сейчас считаются классическими, воспользовался небрежностью соблюдения Кодекса Хейса, чтобы представить компанию старлеток, которые, похоже, проводят большую часть своего времени в нижнем белье или откровенных костюмах танцовщиц.

Название фильма подводит итог его содержанию: много бедер (не говоря уже о ногах) и много “ура” в виде фарса Вулси и Уилерса и остроумной комедии. Дуэт играет удивительно обаятельных предпринимателей, постоянно убегающих от полиции и прочих неприятностей.

Есть слишком много моментов, предшествующих кодированию, чтобы упоминать о них. По сути, здесь так много откровенного нижнего белья, переодевания и раздевания, а также вызывающей наготы, что дьявол покраснеет.

Режиссер никогда не упускает возможности показать некоторую заранее подготовленную наготу: почти обнаженные женщины – в основном в виде секретарш в кожаных костюмах–двойках в стиле бондажа – постоянно появляются в кадре и выходят из него.

Ещё один момент, предшествующий кодированию: Вулси уговаривает девушек-помощниц оценить и использовать на себе ароматизированную помаду и позволяет им угадать вкус.

Затем они по очереди целуют всех девушек, пока одна из них не сажает его на колено и не целует слишком страстно. Он говорит растроганно:

“Враг общества номер 1”.